Harrys FreilachDonnerstag, 9. November 2017, 19.30 Uhr

Frauenkirche

Klezmer Musik, zum Gedenken an die Reichskristallnacht

Karten: 9,00 €, erm. 6,00 €; Tourist-Information Meißen unter 03521 419417 oder an der Abendkasse

Harry's Freilach aus Berlin spielt Klezmermusik. Diese Musik ist im Ostjudentum entstanden und von osteuropäischen und orientalischen Harmonien und Rhythmen beeinflußt. Die Melodien sind freudig und tänzerisch, melancholisch-versonnen oder tragisch-expressiv, manchmal feierlich, manchmal wüstenwild, immer jedoch von einer besonderen Intensität.

Harry's Freilach spielt Klezmer tov ! Dabei sind: Harry Timmermann, Klarinette, Nikos Tsiachris, Gitarrre und Robin Draganic, Kontrabas